Damit wir auch in Sachen Freizeitlooks mit Geschmack punkten können, dürfen luxuriöse Sneakers – wie das My K Low Modell von Christian Louboutin – nicht fehlen. Das leichtgewichtige Low-Top-Paar wurde in Italien aus weißem Glattleder gefertigt und mit Einsätzen aus beigefarbenem Veloursleder vernäht. Eine perforierte Zehenkappe und die roten Streifen mit CL Paris-Logo sorgen für eine retroeske Note. Tragen Sie lässige Jeans Styles dazu.

• Obermaterial: Lammleder, Ziegenleder
  • Futter: Leder
  • Sohle: Lederinnensohle, Gummilaufsohle
  • runde Zehenkappe